2007-03-11

lobia aur piaz - feijão frade com cebola




3/4 pessoas



Ingredientes


200g de feijão frade
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande finamente picada
2 dentes de alho picados
0,5 cm de raiz de gengibre ralada
1 ou 2 malaguetas verdes e frescas finamente picadas
sal q.b.
uma colher de chá de melaço de cana


Demolhe e coza e escorra o feijão frade. Coloque o azeite num karai (wok) ou numa caçarola larga. Adicione a cebola, o alho, o gengibre e a malagueta. Deixe refogar, sem queimar, por alguns minutos.
Quando a cebola estiver tenra junte o feijão e a colher de melaço. Deixe cozinhar em lume brando até desaparecer o líquido.
Retire do lume e sirva quente.


Bom apetite.
Receita indiana.

1 comentário:

Unknown disse...

com tanta indecisão para o jantar de hoje, esta receita apareceu no momento certo! obrigada
e parabéns pelo blog. também já tinha pensado fazer um outro só com receitas vegetarianas. :)