1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de leite de soja
1/2 chávena de passas ou de bagas goji
1 c.c. fermento para bolos
1/2 c.c. sal
Preparação
Numa taça mistura os ingredientes e homogeneíza. Aquece uma frigideira antiaderente e, quando estiver bem quente deita, uma porção do preparado e espalha-o por toda a frigideira. Deixa cozinhar e, quando as bordas se começarem a soltar da frigideira, vira a panqueca usando uma espátula de silicone. Deixa cozinhar do outro lado cerca de 1 a 2 minutos e está pronta.
Podes servir as panquecas com xarope de ácer, geleia de agave, geleia de marmelo ou com a tua compota favorita.
Às vezes substituo as passas por cenoura ralada, maçã ralada ou frutos silvestres. Neste caso é preciso ficar atento porque a mistura tende a agarrar-se à frigideira.
Dá para 4 panquecas
Bom apetite.
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