Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia (pequenos)
4 chávenas de água
2 c.s. de sementes de linhaça
1 casca de limão
1 pau de canela
4 a 6 c.s. de geleia de milho, conforme o gosto
frutos do bosque q.b. (aproximadamente 2/3 de chávena)
Preparação:
Coloca a água num tacho com o pau de canela e a casca de limão. Quando levantar fervura adiciona os flocos de aveia e as sementes de linhaça.
Deixa cozinhar em lume muito brando durante 25 minutos ou até toda a água ter sido absorvida.
Retira do lume e adiciona a geleia de milho. Deixa arrefecer um pouco e coloca a mistura em copos de vidro (com tampa) cobrindo-a com uma generosa camada de frutos vermelhos congelados.
Guarda os fracos fechados no frigorífico e declicia-te ao pequeno almoço.
Eu, como sempre, gosto de acompanhar com uma chávena de um bom chá preto.
Sem comentários:
Enviar um comentário