4 pessoas
Ingredientes
850 mL de leite de coco
350 mL de leite de soja ou arroz
80 a 100 g de açúcar (pode variar a gosto)
1 colher de sopa + 1 colher de chá de agár-agár
Misturar os dois leites com o açúcar e mexer até este estar completamente dissolvido. Adicinar o agár-agár e levar ao lume deixando ferver 2 ou minutos sem parar de mexer. Deitar numa forma (ou em forminhas individuais) de plástico ou silicone e deixar arrefecer. Quando estiver morno colocar no frigorífico pelo menos 2 a 3 horas antes de servir.
Desenformar e servir em pequenas fatias cobertas com compota de frutos silvestres.
Receita de inspiração italiana
1 comentário:
A primeira coisa que fiz quando abri o seu blogue foi dirigir-me à parte das sobremesas (sou bué guloso), infelizmente não gosto de coco, lol... ver se posta mais algumas sobremesas, e um dia dedico-me aos tachos e às panelas, se tiver sorte, pode ser que o produto final não seja desastroso como os meus pudins líquidos...
Enviar um comentário