4 pessoas
Ingredientes600 g de seitan
350 a 400 g de batatinhas pequenas
1 cebola média
3 raminhos de alecrim
2/3 a 1 chávena de vinho branco
4 dentes de alho
1 c.c. de colorau
1 folha de louro
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação
Prepara uma marinada com os alhos picados, a cebola cortada aos quartos, o vinho branco, o colorau, as folhas de alecrim, o louro e o sal. Corta o seitan em cubos de 1 a 2 cm e adiciona-os à marinada. Deixa repousar pelo menos 2 horas (ou durante a noite no frigorífico).
Lava as batatas (mas não as descasques) e se necessário corta-as ao meio ou em quatro partes.
Coloca o seitan com o molho onde esteve a marinar num tabuleiro de ir ao forno, adiciona as batatas e, se necessário, adiciona um pouco de vinho branco ou de água. Rega com um pouco de azeite e leva a cozinhar em forno forte durante 30 a 40 minutos ou até as batatas estarem cozidas.
Retira e está pronto a servir.
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